BL_GERICHTE 745 2014 370 / 95 vom 11. September 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 23. April 2015 (745 14 370 / 95) - BL Gerichte (2014)
Ergänzungsleistung; Rückforderung